Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

VPS.ua стала предоставлять популярную панель управления ISPmanager

Компания VPS.ua – провайдер услуг VPS-хостинга в Украине – расширила ассортимент предоставляемых панелей управления сервером. Теперь наряду с cPanel и DirectAdmin каждый может заказать удобную популярную панель ISPmanager всего за 24 грн. в месяц.

ISPmanager (http://vps.ua/vps-hosting) — очень удобная и простая в использовании панель, её обширный функционал сможет удовлетворить запросы самых опытных и требовательных пользователей, в то время как менее опытные пользователи оценят ее простоту. К тому же, разработчики подробно документировали свой продукт, так что, в случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться к инструкциям и обучающим видео.

«Мы долгое время работали с cPanel и DirectAdmin, предоставляя профессиональную поддержку обеих панелей, — говорит руководитель компании Сергей Скурихин, — однако многие наши клиенты просили именно ISPmanager, так как привыкли работать с ней. Мы со своей стороны пытаемся сделать управление веб проектами максимально комфортным для наших клиентов, поэтому добавление ISPmanager к списку контрольных панелей было логичным шагом».

Компания VPS.ua – провайдер услуг VPS-хостинга в Украине и СНГ. Технологическая база и опыт сотрудников компании гарантируют стабильность и надежность предлагаемых услуг, а честные и прозрачные отношения с партнерами — долговременное и выгодное сотрудничество.

VPS.ua

Аркадий Школьник