Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Компания ИМПУЛЬС-ИВЦ успешно прошла второй надзорный аудит со стороны SGS

По результатам проверки было подтверждено соответствие системы менеджмента качества фирмы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Цели мероприятия:

• выявления соответствия системы всем требованиям стандарта;

• выявление наличия результативного внедрения и планирования системы управления;

• выявление способности системы достигать целей, сформулированных в политике организации.

Аудиторской группой в качестве положительных наблюдений были отмечены следующие пункты:

• лидерство руководства;

• высокий профессионализм сотрудников;

• нацеленность на развитие и улучшение качества;

• компанией получен статус разработчика тиражных программных решений.

В ходе аудита были обнаружены некоторые несоответствия, которые не являются критическими. В настоящее время разработаны корректирующие действия по их устранению. Также были рассмотрены результаты предыдущей проверки. Все прошлые несоответствия были успешно исправлены, а корректирующие действия остаются результативными.

Для подтверждения непрерывного совершенствования системы менеджмента качества фирмы и соблюдения соответствия международному стандарту ISO 9001:2008 запланировано проведение ежегодных наблюдательных и ре-сертификационных (1 раз в 3 года) аудитов, которые также будут проводиться компанией SGS.

Вновь полученное международное подтверждение высокого качества производственных и вспомогательных деловых процессов фирмы позволит клиентам иметь обоснованную уверенность в качественной реализации их проектов.

ЗАО "СЖС Восток Лимитед" (www.ru.sgs.com) учреждено компанией SGS S.A. и входит в Группу SGS, которая осуществляет свою деятельность на мировом рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана мировым эталоном качества и деловой этики. Более 55000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.

Деятельность SGS в России берет свое начало с января 1981 года, и сегодня в "СЖС Восток Лимитед" работает 2000 специалистов.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" (www.impuls-ivc.ru ) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

E-mail: impuls@impuls-ivc.ru
Телефон: 974-77-05