на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Держатели карт Смоленского Банка получают скидки более чем в 100 организациях - партнерах

Партнерская программа Смоленского Банка — это уникальное предложение на региональном банковском рынке. Каждый владелец карты Банка может получать скидки до 30 процентов в известных магазинах, фирмах, салонах, фитнес-клубах.

Партнерская программа постоянно расширяется, увеличивается количество ее участников.

В июне к дисконтной программе Смоленского Банка присоединились турагентства «Клуб путешествий» (скидка 3%) и «Семь морей» (скидка 2-5%), студия загара «Sun Place» (скидка 5 %), фирма «Евро Дом» (скидка 5 %) и ООО «ЮнитСервис» (скидка 10%).

«Партнерская программа — отличный способ соединить интересы Банка, держателей карт, торговых и сервисных предприятий, – рассказывает начальник управления по работе с клиентами Смоленского Банка Елена Аксенова. – Клиенты - физические лица могут не просто рассчитаться за покупки и услуги с помощью нашей банковской карты, но и получить скидку, что еще раз подчеркивает многофункциональность банковской карты для наших клиентов. Организациям - партнерам дисконтная программа позволяет расширить возможности привлечения клиентов через лояльное отношение к своим покупателям и потребителям услуг. Ведь покупатель, как правило, из двух продавцов с похожим товаром предпочитает того, у которого дешевле. Получается, что 17 650 держателей наших карт, выбирая нужную покупку, «проголосуют» сегодня в пользу наших партнеров. Партнерская программа постоянно расширяется, увеличивается количество ее участников, Это говорит о позитивном отношении клиентов к участию в данной программе».

Сегодня партнерами Смоленского Банка являются более 110 организаций Смоленска, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, стройка и ремонт, охранные системы, авто, дизайн, парфюмерия и косметика, подарки и цветы, продукты и напитки.

Подробный перечень партнеров Банка содержится на Интернет-сайте Банка в разделе Партнерская программа и в специальных информационных буклетах, которые можно получить в любом офисе Банка.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru