Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Гематологические анализаторы от "Кормей Русланд" - невероятные новинки и небывалые цены

Гематологические анализаторы от

17.06.2011 г. коммерческий отдел компании «Кормей Русланд» - объявил о выходе на российский рынок новейшей разработки инженеров компании Orphée Medical. В этот день официально стартовали продажи самого миниатюрного в своем классе гематологического анализатора с функцией автоматической подачи проб – Mythic 22 AL. Подробная информация о новинке уже размещена на официальном сайте ООО «Кормей Русланд» - http://cormay.ru

Вместе с тем, руководство компании пошло на беспрецедентный шаг, объявив колоссальное снижение отпускных цен на аппараты младшей серии –Mythic 18.Новая цена автоматического гематологического анализатора Mythic 18 теперь составляет всего 6500 евро, против прежних 10000 евро. При покупке двух и более приборов цена составит 6000 евро за каждый.

Вот как прокомментировал эти события генеральный директор Колосов М. М. – «Когда решался вопрос о стратегии вывода на рынок нашей новинки, коммерческий отдел обратил внимание на тот факт, что ее появление может оказать влияние на продажи уже существующих моделей. По сути, у Mythic 22 появился старший брат. Тогда и пришло понимание, что, открывая дорогу новому и прогрессивному, мы так же должны позаботиться о том что бы и прежние «герои» не были забыты. Так родилось это заманчивое предложение для наших покупателей».

В заключение стоит отметить, что специальное предложение для покупателей гематологических анализаторов Mythic 18 будут действовать до 15 июля 2011г. Так что всем желающим стоит поторопиться.

Ньюсмейкер: Кормей-Русланд — 2 публикации
Сайт: cormay.ru