Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

«Байкал-Сервис» открыл филиалы в Кургане и Магнитогорске

Транспортная компания «Байкал-Сервис» расширяет сеть своих филиалов в Уральском регионе. 27 июня компания открыла новый автофилиал в Кургане, а с 4 июля начинает работу автофилиал в Магнитогорске.

Отправление транспорта из Москвы в Курган происходит по понедельникам, четвергам и пятницам. Прибытие груза – через трое суток. В Магнитогорск транспорт из Москвы уходит ежедневно (с понедельника по пятницу), время в пути – двое суток.

Получатели груза в Кургане и Магнитогорске смогут воспользоваться уже ставшей популярной в других филиалах «Байкал-Сервиса» услугой бесплатной доставки по городу. Также в новых филиалах клиентам будет предложена адресная доставка груза в ближайшие города.

Оба филиала имеют удобное месторасположение и хорошие подъездные пути.

Адрес филиала в Кургане: ул. Омская, д.99-б, тел. +7 (3522) 25-38-64, 25-40-24, 25-40-32, E-mail: info@kurgan.baikalsr.ru

Адрес филиала в Магнитогорске: ул. Вокзальная, д.17, +7 (3519) 49-02-82 (многоканальный), E-mail: info@magnit.baikalsr.ru

График работы

понедельник – пятница: 09:00 – 18:00