на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

MOSBUILD 2007 – весенний фестиваль новинок от Jacob Delafon

3-6 апреля 2007 Jacob Delafon, французский производитель товаров для ванной комнаты и сантехнических изделий для кухни, принял участие в 13-ой международной строительной и интерьерной выставке MOSBIULD 2007.

Как всегда, стильный, легко узнаваемый и самый большой стенд Jacob Delafon стал центром событий, происходящих в эти дни в одном из выставочных павильонов Экспоцентра. Благодаря стараниям представителей компании, гости выставки мгновенно переносились в романтичный и красивый уголок Парижа с небольшим уютным кафе, где рады были видеть всех друзей. Звучала французская музыка, на стенде царила весенняя атмосфера, а ведущие эксперты компании готовы были ответить на любые, даже самые сложные, вопросы и провести захватывающую экскурсию по экспозиции Jacob Delafon.

Впервые представленные на выставки коллекции мебели для ванной комнаты Wake Up и Paradox демонстрировали истинно французское понимание стиля и функциональности. Новое оригинальное цветовое решение коллекций – это ком-плимент дизайнеров Jacob Delafon ярким личностям с самыми разнообразными вку-совыми предпочтениями. Также впервые были представлены новые коллекции кера-мики Kandel и Panache – для натур, склонных привносить в свою жизнь элемент но-визны Jacob Delafon предлагает эти две свежие идеи обновления ванной комнаты.

Конечно же, технические новинки лучше всего проверять на практике! Singulier, Ta-lan, Carafe, Easy – все это разнообразные смесители Jacob Delafon, воплощающие достижения французского savoir-faire. Экспозиция, расположившаяся в центре стен-да, не оставила равнодушным ни одного посетителя – ведь каждый смеситель можно было включить и протестировать на соответствие индивидуальным требованиям! Ассортимент предлагаемых смесителей включает смесители для раковины и биде, термостатические смесители для ванны и душа, удобные и функциональные смеси-тели с системой фильтрации воды для кухонной мойки.

Одним из самых популярных объектов внимания стала выполненная в ретро стиле изысканная белоснежная чугунная ванна с орхидей Cleo Soliloquy, которая производится в ограниченном количестве – всего 60 экземпляров. Наверное, не было ни одного гостя выставки, который не увез бы с собой памятный снимок на фоне этой французской красавицы.

Крупнейшая в России строительная и интерьерная выставка МосБилд / MosBuild (Batimat) – международный проект, который сделал Москву местом встречи произ-водителей продукции, дилеров, строителей, дизайнеров и архитекторов и конечных покупателей. Госпожа Мари-Франс де Сент-Матье, директор по маркетингу Jacob Delafon, отметила: «Для компании, принципиально важно участвовать в подобном мероприятии, поскольку Россия является одним из самых перспективных рынков в мире». Традиционно к этому событию начинают готовиться заранее: участники отбирают самые интересные новинки и прилагают все усилия, чтобы сделать свой стенд ярким, а посетители планируют время, чтобы непременно успеть заглянуть на стенд любимой компании. Опыт показывает, что именно здесь в выставочных па-вильонах завязываются самые крепкие деловые и дружеские отношения и количество посетителей на стенде Jacob Delafon стало лучшим тому доказательством. «С каждым годом число наших деловых партнеров растет и мы рады тому, что оправдываем доверие, предлагая продукцию высокого дизайна и качества. Кроме того, мы всегда готовы оказать нашим дилерам необходимую поддержку, разрабатывая специальные обучающие программы», – говорит Ирина Павлова, представитель Jacob Delafon в России.

Если у вас появилось желание познакомится с Jacob Delafon поближе, то мы непременно ждем вас на нашем стенде следующей весной!

О компании Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon – часть международного концерна Kohler – производит и предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, включая весь ассортимент сантехнической продукции. В России Jacob Delafon работает более 10 лет и в настоящее время осуществляет свою дея-тельность через филиал Kohler Rus, представляющий бренды Kohler и Jacob Delafon.

Ньюсмейкер: Jacob Delafon — 4 публикации
Сайт: www.jacobdelafon.ru