на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Новинки впервые продемонстрированы на InfoComm 2011. Они более яркие, чем предшественники, оснащены процессорами Clarity, имеют универсальные лампы, совместимые с другими сериями.

Panasonic PT-DW730ES и PT-DX800ES разработаны с использованием 2-x ламповой технологии 1-Chip DLP™ и обладают новым блоком управления лампами, обеспечивающим более высокую яркость и продолжительность срока их службы. PT-DW730ES имеет яркость 7000лм и разрешение 1280x800, а PT-DX800ES соответственно 8000лм и 1024x768. Проекторы удобны в управлении, компактны и способны эксплуатироваться в непрерывном режиме 24 часа в сутки.

Для удобства выбора места установки проекторов имеется выбор из шести дополнительных объективов с разными фокусными расстояниями.

Высокое качество изображения при различных уровнях освещенности помещений обеспечивают технологии RGB Booster, Lamp Modulation Drive, Daylight View™ 2. Цветность и точность деталей изображения обеспечивает видеопроцессор Clarity.

Экономичность эксплуатации проекторов серьезно повышает использование универсальных ламп, которые применяются в других моделях Panasonic. Универсализация ламп позволяет организациям, обслуживающим проекторы, сократить стоимость складских запасов, одновременно обладая запасными лампами для большего количества моделей.

В свое время, появление D6000 серии проекторов позволило компании Panasonic создать серьезное технологическое превосходство над конкурентами. Новые модели обладают преимуществами, которые позволяют уверенно закрепить достигнутое лидерство в этом сегменте рынка проекторов.

Информацию о дате начала поставок и стоимости новых моделей можно получить у консультантов компании "Сервис Компьютеров" (http://www.servcomp.ru, +7-499-251-21-21 ) ключевого дистрибьютора проекторов Panasonic в России.

Ньюсмейкер: Service Computers — 4 публикации
Сайт: www.servcomp.ru

E-mail: b2press@gmail.com
Телефон: (495) 748-34-07

Panasonic обновляет знаменитую серию инсталляционных проекторов D6000 двумя новыми моделями PT-DW730ES и PT-DX800ES.

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево