Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Momondo запустил мобильный поиск авиабилетов на русском языке

Международная система поиска авиабилетов Momondo запустила русскоязычную версию бесплатного приложения для iPhone, предоставив «мобильным» пользователям дополнительную возможность быстро и удобно находить выгодные предложения на авиабилеты.

Приложение Momondo использует ту же уникальную технологию, что и мета-поиск одноименного сайта, позволяя путешественникам оперативно анализировать цены и сравнивать предложения на авиабилеты более чем 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, а также онлайн-агентств на своем смартфоне или планшете. Для удобства обмена информацией и фиксирования результатов поиска, пользователи могут сохранять полученные данные на своем устройстве и/или отправлять их по электронной почте себе и друзьям. Такой формат поиска полностью соответствует требованиям современного мира, когда необходимо оперативно реагировать на ситуацию и принимать решения в режиме онлайн.

Среди прочих преимуществ приложения Momondo для iPhone:

Легкий поиск

- Легкий выбор аэропортов и удобный календарь

- Поиск билетов в один и оба конца

- Сохранение информации о последнем поиске

- Легкая навигация, оптимизированная специально под продукты Apple

Широкая поисковая база

- Поиск по базам более чем 800 сайтов авиакомпаний и онлайн-агентств

- Поиск среди аэропортов близлежащих городов с целью нахождения более дешевых альтернативных вариантов.

Удобные фильтры

- Широкий выбор фильтров для удобства поиска необходимого рейса.

- Сортировка по цене, времени отправления и продолжительности полета.

- Возможность выбора только прямых рейсов

- Возможность выбора авиалиний по предпочтениям

Мобильные версии сервиса на английском, датском и шведском языках были запущены месяц назад и уже получили широкое распространение: лидирующие позиции в рейтинге загрузок занимают соответственно США, Дания и Швеция. В Скандинавии приложение Momondo было выбрано приложением недели в AppStore и помещено в категорию What’s hot.

Однако в Momondo уверены, что благодаря растущему интересу российских пользователей к формату самостоятельных путешествий, Россия также вскоре окажется в числе лидеров по установке мобильного приложения.

«Наше приложение для iPhone было разработано таким образом, чтобы

пользователи, которые постоянно находятся в пути, всегда могли получить доступ к

поиску лучших предложений на авиаперелет в режиме реального времени. Это первое внедрение из целой серии предстоящих, которое поможет сделать услуги Momondo максимально полезными и удобными для владельцев смартфонов», - говорит Мартин Лумби, партнер Momondo.

Ньюсмейкер: Компания Momondo — 20 публикаций
Сайт: www.momondo.ru

E-mail: pr-russia@momondo.com
Телефон: 89193578231