на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Деревянный дом площадью 93 кв. м по цене от 1 500 000 руб. от СтройРиэлтиГрупп

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп делает своим клиентам специальное летнее предложение - деревянный дом по типовому проекту, общей площадью 93 кв. м по цене от 1 500 000 руб.

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп работает на рынке деревянного домостроения уже более 6 лет, реализовав за это время десятки типовых проектов деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна, а также большое количество индивидуальных проектов деревянных домов, бань, беседок из бревна, террас и прочих конструкций из оцилиндрованного бревна.

Качественный и детально продуманный проект деревянного дома - основа успешного строительства. В компании СтройРиэлтиГрупп работают высококвалифицированные архитекторы и проектировщики, учитывающие при разработке проекта деревянного дома, бани, иного строения из оцилиндрованного или рубленого бревна, каждую деталь. Одной из главных целей является комфорт, качество и эстетическая привлекательность деревянных загородных домов.

Специалисты компании СтройРиэлтиГрупп с особой тщательностью подходят к разработке проектов деревянных домов и проектов бани из бревна. При расчете и подготовки проекта строительства дома из оцилиндрованного бревна, наши специалисты учитывают все нормативы, а также количество и тип материала, которое потребуется для строительства деревянного дома или бани из оцилиндрованного бревна от фундамента до бревен, для избежания с течением времени провисания, минимизации отходов строительных материалов и конечно для оптимизации стоимости строительства дома из бревна или бани.

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп - строим деревянные дома и бани быстро, качественно, с гарантией.

Проконсультироваться со специалистами компании, получить расчет строительства и заказать строительство деревянного дома или баня возможно по телефону строительной компании СтройРиэлтиГрупп (495) 774-88-74, либо по почте info@stroy-realty.ru

Ньюсмейкер: СтройРиэлтиГрупп — 7 публикаций
Сайт: www.stroy-realty.ru

E-mail: info@stroy-realty.ru