Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Впервые в России компания LogistiX увеличила сроки бесплатного гарантийного обслуживания на системы управления складом (WMS) до трех лет

30 июня 2011 года компания LogistiX, российский поставщик автоматизированных систем управления складом, один из лидеров отечественного WMS рынка, впервые в России официально объявила об увеличении срока бесплатного гарантийного обслуживания на свои WMS - системы (англ. Warehouse Management System, сокр. WMS) с одного года до трех лет.

По словам Дмитрия Блинова, технического директора компании LogistiX, решение об увеличении срока гарантийного обслуживания связано, прежде всего, со стремлением компании к инновациям, направленным на постоянное улучшение уровня сервиса для клиентов и партнеров, а также на активную работу в области совершенствования технологических решений на базе систем LEAD WMS.

"Данное решение не было спонтанным. В течение последних лет мы провели серьезную работу по совершенствованию уровня сервиса для наших клиентов, в том числе по обновлению программных решений для управления внутрискладской логистикой предприятий, работающих во многих отраслях, начиная от фармацевтики и продуктов питания, заканчивая нефтегазовой отраслью", - заявил Дмитрий Блинов.

В частности, эксперт отметил, что увеличение срока гарантийного обслуживания в очередной раз подчеркивает высокое качество решений LEAD WMS и уверенность компании LogistiX в эффективности их применения на складах различной площади и сферы деятельности предприятий.

Услуга начнет действовать с первого июля этого года на территории России, стран СНГ и будет распространяться на всю линейку систем управления складом LEAD WMS.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности –разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. Компания LogistiX является одним из лидеров среди разработчиков и поставщиков WMS систем на российском рынке.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru