на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

ТОНУС-КЛУБ® на Петербургском международном экономическом форуме

В этом году впервые одна из сессий Петербургского международного экономического форума, проходившего с 16 по 18 июня, была посвящена развитию франчайзинга в России и в мире.

«Что дают крупные сети национальному бизнесу? Изменяет ли франчайзинг культуру потребления и стандарты оказания услуг? Как максимально эффективно использовать франчайзинг для создания современной инфраструктуры потребительского рынка?» – эти и многие другие вопросы обсудили в рамках сессии ее участники.

«Для ООО «Тонус-клуб», как одной из ведущих российских компаний-франчайзоров, очень важно и приятно осознавать, что этой теме уделяется внимание на самом высоком уровне, потому что франчайзинг является одним из ключевых механизмов, которые могут положительным образом повлиять на развитие российской экономики. Присутствие на сессии министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной позволяет говорить о том, что эта форма организации бизнеса действительно интересна высшему руководству страны и имеет большие перспективы», - считает исполнительный директор ООО «Тонус-клуб» Дмитрий Лазарев, представлявший компанию на форуме.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: в России работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®, открытых по франчайзинговой схеме. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация» в 2010.

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все франчайзинговые договоры (договоры коммерческой концессии) компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ® http://www.tonusclub.ru/francising

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации