Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 13.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Как стать дизайнером: AKVIS Decorator

Как стать дизайнером: AKVIS Decorator

Компания АКВИС объявляет о выходе новой версии AKVIS Decorator. Decorator - программа для изменения поверхности объекта на фотографии. С ее помощью можно быстро и качественно заменить текстуру, перекрасить выбранный фрагмент с сохранением объема, складок и теней. В версии 1.3 исправлены некоторые ошибки, изменен способ установки программы на Macintosh, добавлена совместимость с Windows Vista.

C помощью специальных программ многие вещи становятся более доступными. Те, кто никогда не учился мастерству профессионального дизайнера, могут создавать картины, добиваться интересных художественных эффектов. Если вы хотите изменить внешний вид объекта на изображении, украсить его или перекрасить, но не знаете, как приняться за дело, AKVIS Decorator поможет вам.

AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта на изображении. Decorator накладывает новую текстуру или цвет с сохранением объема, рельефа, складок, теней исходного изображения.

Нужно просто выделить объект и вызвать плагин Decorator. В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. Встроенная в программу Библиотека текстур предлагает более 1700 образцов поверхностей: текстура дерева и тканей, металла, камня и травы, цветы и меха и многое другое.

Если же этого недостаточно, вы можете использовать свою собственную текстуру. Нужно просто сохранить образец текстуры как jpg файл и загрузить его в Библиотеку.

Вы можете поэкспериментировать с нарядами, изменяя материал на платье, перекрасить кузов машины или «обить» его змеиной кожей, превратить человека в пришельца из космоса, а деревянный кухонный стол – в золотой, инкрустированный старинными украшениями. Обычная вещь может стать настоящим шедевром, обыденная фотография – произведением искусства.

AKVIS Decorator экономит время и силы при работе над большими проектами - дизайном интерьера, оформлением веб-сайта. С помощью программы вы можете легко подобрать несколько вариантов оформления своей квартиры, пробуя разные цвета и узоры. Веб-мастеру, чтобы представить весь ассортимент интернет-магазина, не придется работать над каждым снимком. Для получения изображений одних и тех же вещей разного цвета и из разного материала достаточно запустить плагин Decorator.

Попробовать и оценить все возможности программы можно в течение бесплатного ознакомительного периода - 10 дней: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php

В версии 1.3 исправлена ошибка работы с пользовательскими текстурами, улучшен алгоритм работы с памятью на Macintosh, изменен способ установки программы на Macintosh, добавлена совместимость с Windows Vista.

Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное.

AKVIS Decorator совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и другими (полный список: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php)

AKVIS Decorator входит в состав общего пакета AKVIS Alchemy - все программы в одном пакете с большой скидкой.

Подробности – в интернет-магазине http://ru.shop.akvis.com


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ