на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

ЕНДС России оборудует транспорт ООО «Стройгазконсалтинг-Север»

Успешно завершен пилотный проект по оснащению транспорта ООО «Стройгазконсалтинг-Север» системой спутникового мониторинга «Навигатор-С». Компания входит в состав российского холдинга СГК (Стройгазконсалтинг) и специализируется на проведение строительно-монтажных работ в нефтяной и газовой промышленности. География проектов охватывает большинство регионов страны. Основными заказчиками СГК выступают предприятия Группы Газпром, Федеральное дорожное агентство Минтранса Российской Федерации, дочерние компании ОАО «ЛУКОЙЛ» и ОАО «АК «Транснефть».

В рамках проекта компания ЕНДС провела оснащение 60 единиц транспорта и спецтехники в Хабаровском крае и Новом Уренгое. Установка системы спутникового мониторинга позволит контролировать местоположение и маршрут движения транспортных средств, режим работы механизмов строительной техники, исключить нецелевое использование транспорта.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: (4862) 49-53-53

ЕНДС России оборудует транспорт ООО «Стройгазконсалтинг-Север»