на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Среднерусский банк выдал малому бизнесу 230 млн рублей в рамках сотрудничества с Гарантийным фондом Московской области

Среднерусский банк принял участие в совещании по вопросам сотрудничества с Московским областным гарантийным фондом при Министерстве экономики Московской области.

Участники встречи - первый заместитель Министра Экономики МО В.А. Фильченков, Исполнительный директор Фонда МО И.Н. Моркотун и представители коммерческих банков, в том числе Среднерусского банка. На встрече обсудили результаты работы Фонда МО с банками, проблемы и предложения по предоставлению кредитов под поручительство Фонда МО и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Среднерусский банк занимает лидирующее место среди 15 коммерческих банков, с которым сотрудничает Фонд Московской области. С момента заключения соглашения между банком и Фондом в январе 2010 года под его поручительство было предоставлено 59 кредитов на сумму 230,8 млн рублей.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: MosyurchakVV@srbsbrf.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес