на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Среднерусский банк в Туле принял участие в «Автостраде 2011»

Среднерусский банк в Туле принял участие в городском автомобильном празднике «Автострада 2011».

В рамках мероприятия на территории Тульского Кремля прошла выставка ретроавтомобилей, а на центральной площади города автосалоны Тулы представили новинки автопрома, а также давно зарекомендовавшие себя марки машин с возможностью тестдрайва. На площади также работала консультационная стойка Сбербанка, где каждый желающий мог получить информацию о программах автокредитования и условиях получения кредита.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru