на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Компания «Е-Консалтинг» поставила Фонду госимущества Украины компьютерную технику и периферию

Компания «Е-Консалтинг» объявила о выполнении контракта на поставку Фонду госимущества Украины (ФГИУ) оборудования для автоматической обработки информации. Государственный контракт предусматривал поставку компьютерной техники и комплектующих, периферии и расходных материалов в рамках тендера, объявленного в сентябре 2006 года. В данном тендере приняли участие 8 ведущих украинских компаний, предоставляющих услуги в сфере ИТ.

В рамках выигранного тендера компания «Е-Консалтинг» поставила ФГИУ собственные бренды – современные и надежные ПК МАГНАТ® с предустановленным ПО Microsoft Windows Professional на базе процессора AMD Athlon 64 3000+, оснащенные ЖК-мониторами LG 17” Flatron.

Кроме этого, по условиям контракта компанией «Е-Консалтинг» был поставлен высокопроизводительный двухпроцессорный сервер Dell PowerEdge 2850 на базе Intel® Xeon® с поддержкой технологии EM64T и с частотой до 3,6 ГГц. Данный сервер будет использоваться ФГИУ для обслуживания ресурсоемких корпоративных приложений.

Отметим, что выполненный контракт – это не первый опыт сотрудничества компании «Е-Консалтинг» с ФГИУ. Так, в 2002 году компания «Эверест-Консалтинг» осуществила поставку компьютерного оборудования для пополнения базового уровня ИТ-системы ФГИУ. А в мае 2006 года компания «Е-Консалтинг» успешно выполнила для Фонда государственного имущества Украины проект по поставке и внедрению программно-аппаратного комплекса на базе Windows Small Business Server 2003.

«Благодаря реализации данного проекта ФГИУ получил возможность модернизировать свою ИТ-инфраструктуру высокотехнологическим оборудованием от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Это, в свою очередь, положительно отразится на стабильной работе информационной системы, которая обеспечит эффективное выполнение Фондом возложенных на него задач по организации и проведению приватизации в Украине», – комментирует данное событие Андрей Безгубенко, президент компании «Е-Консалтинг».

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua