на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

Компания «Автозайм» застраховала своих клиентов в «Ингосстрахе»

С 1 июля 2011 года автомобили клиентов «Автозайма», располагающиеся на парковках компании, находятся под защитой одной из ведущих страховых компаний - ОСАО «Ингосстрах».

Страховое покрытие включает защиту от множества рисков, в том числе:

- пожар, взрыв, стихийные бедствия и влияние окружающей среды (удар молнии, повреждения водой и т.д.);

- угон автомобиля, кража с незаконным проникновением и грабежом;

- незаконные действия третьих лиц.

Профессионализм сотрудников двух компаний позволил оперативно прийти к соглашению и заключить договор на общую страховую сумму 120 млн. рублей. Срок действия договора страхования – один год.

«Мы искренне надеемся, что нам не придется обращаться в ОСАО «Ингосстрах» за страховыми выплатами, но спокойствие наших клиентов – это одна из главных задач компании «Автозайм». Мы считаем, что «Ингосстрах» - лучший гарант для автовладельцев, которые обращаются к нам», - заявил коммерческий директор финансового холдинга Вячеслав Соловьев.

О компании «Автозайм»

Финансовый холдинг «Автозайм» работает на рынке c 2010 года. За это время в компанию обратилось более 500 клиентов. На данный момент компания не только предоставляет услугу выдачи денежных средств под залог автомобиля, но и дополнительные услуги: продажа авто, оформление полисов ОСАГО, КАСКО и ДСАГО, проверка юридической чистоты авто, экспресс-оценка автомобиля сопровождение покупки-продажи автомобиля.

О компании «Ингосстрах»

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 221 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Автозайм — 6 публикаций
Сайт: www.avtozaym.ru