Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

«Детский мир» открывает новый магазин в Новосибирске

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет об открытии нового магазина в Новосибирске.

В первый день июля «Детский мир» открыл новый магазин в Новосибирске, ставший третьим магазином сети в этом городе. Площадь торгового объекта составляет 2,4 тыс. кв. м. и расположен он в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Аура».

В честь открытия с 1 по 30 июля посетители магазина смогут приобрести товары со скидкой 10%, кроме детского питания и подгузников, а также воспользоваться специальным предложением при покупке конструкторов Lego. Кроме того, 2 июля маленьких покупателей ожидает развлекательная программа с участием аниматоров.

В магазине представлено более 50 тыс. наименований популярных товаров для детей: игрушки, настольные игры, товары для новорожденных, детское питание, одежда, обувь, спортивные товары, книги и многое другое. Сеть магазинов «Детский мир» работает напрямую с крупнейшими мировыми производителями, что позволяет предлагать товары высокого качества по умеренным ценам.

Новый магазин положил начало региональной экспансии торговой сети «Детский мир», в рамках которой до 2013 года планируется открыть не менее 50 новых объектов. В ближайшие два года торговая площадь сети вырастет, как минимум, на 70 тыс. кв. м.

«Новосибирск - крупнейший город, третий по численности населения в России, с развитой потребительской культурой и высокой экономической активностью населения. Мы уже давно и успешно работаем в этом регионе и уверены, что открытие магазина в ТРЦ «Аура» позволит нам укрепить лидирующие позиции», - рассказал Теймураз Шенгелия, заместитель генерального директора по развитию сети «Детский мир».

Адрес нового магазина: г. Новосибирск, ул. Военная, 5.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru