Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Первый конкурс от FotyMody

Быть на обложке журнала – мечта каждой модели. Фотографироваться – мечта каждой немодели. Но ведь не всех замечательных и оригинальных моделей и немоделей замечают…

Мы проводим конкурс и дарим обложку номера той девушке, которую признают. Читатели журнала. Посетители сайта. И просто неравнодушная к конкурсам публика. :)

То, что первый раз, всегда запоминается. И поверьте, что для нас этот конкурс также значим, как и для конкурсанток. Ведь до этого момента выбор моделей в журнал FotyMody контролировали исключительно мы.

Все, что тебе нужно: интересная внешность, желание показать себя, несколько обычных фото и возможность приехать в Киев на съемку в случае победы в конкурсе.

Для подачи заявки заходи в специальный раздел – www.fotymody.com/contest, загружай свои фото и данные о себе, делись информацией с друзьями, агитируй их голосовать за тебя.

Методом голосования и будут определены девушки, которые:

- 1 место – станет лицом 11-го номера журнала FotyMody;

- 2 место – примет участие в fashion-стори для журнала FotyMody;

- 3 место – получит фотосессию от Фотостудии FotyMody.

Отсутствие модельного опыта не будет для нас показателем.

Прием заявок с 1 июля по 15 августа 2011 года.

С 10 июля 2011 года начинается голосование на сайте www.fotymody.com в разделе http://www.fotymody.com/contest. Фотоконкурс продлится до 31 августа 2011 года.

1-го сентября 2011 года будут подведены итоги на сайте www.FotyMody.com.

Возникли вопросы?

Пиши info@fotymody.com.

Звони +38 097 501 55 77 (Украина).

Мир моды хочет увидеть тебя! Дерзай!

Ньюсмейкер: FotyMody
Сайт: www.fotymody.com