на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Юго-Западный банк и Гарантийный фонд Краснодарского края увеличили лимит поручительства по кредитам для малого бизнеса до 140 млн рублей

Юго-Западный банк Сбербанка России и Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства Краснодарского края увеличили лимит поручительства по кредитам до 140 млн рублей.

С момента начала с июня 2010 г. сотрудничества с гарантийным фондом поддержки малого предпринимательства Краснодарского края, отделениями Сбербанка в Краснодарского крае предоставлено 34 кредита на общую сумму 117 млн. руб. Однако, установленный ранее лимит поручительства, не удовлетворял потребностей всех желающих воспользоваться данной программой, и уже в июне 2011 г. количество заявок клиентов превышал установленный лимит.

Итогом переговоров между Администрацией Краснодарского края и Краснодарским отделением №8619, стало заключение 16.06.2011 г. дополнительного соглашения, по которому лимит поручительства по программе увеличен до 140 млн. рублей

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru