на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 3.

Кредит «Автолайф» Смоленского Банка теперь можно использовать для приобретения автомобиля в любом салоне

С 1 июля 2011 года Смоленский Банк оптимизирует условия кредита «Автолайф».

Если ранее в рамках продукта Банк выдавал займ на приобретение автомобиля только в салонах-партнерах, то теперь кредит предоставляется на приобретение автомобиля в любом салоне.

Кредит предоставляется в рублях, долларах США и евро. Срок кредитования – от 1 года до 5 лет.

Сумма кредитования – от 300 тыс. до 3 млн. рублей (эквивалент в долларах США, евро). Процентная ставка варьируется в зависимости от валюты, срока кредитования и размера первоначального взноса. Переплата по кредиту – от 10,56% в год.

«Автолайф» – это возможность получить кредит без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость клиента, а также без первоначального взноса. Для получения займа необходимо предоставить минимальный пакет документов», – поясняет начальник управления маркетинговых исследований и коммуникаций Смоленского Банка Наталья Сурикова.

Сегодня Смоленский Банк предлагает 6 продуктов в рамках автокредитования. Все они учитывают различные потребности и возможности жителей города и области. Банк регулярно осуществляет мероприятия, направленные на повышение доступности и качества услуг по выдаче автозаймов: снижены ставки, отменено требование первоначального взноса по некоторым продуктам, действует программа государственного субсидирования процентных ставок и др.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru