Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2509; сегодня: 1.

License Mobility: новые возможности по программе SPLA от Microsoft и Softline

С июля 2011 года компания Softline, официальный реселлер Microsoft по SPLA (Services Provider License Agreement) в России, предлагает своим партнерам – сервис-провайдерам – новые возможности в сфере развертывания облаков и оказания услуг на базе ПО вендора благодаря программе License Mobility through Software Assurance, которая теперь доступна и в рамках соглашения SPLA.

Программа License Mobility through Software Assurance, которая с июля 2011 года доступна и в рамках SPLA, предоставляет сервис-провайдерам возможность разворачивать на одной инфраструктуре как «частные» облака для компаний, располагающих лицензиями с покрытием Software Assurance (SA), так и облака для тех клиентов, которые приобретали лицензии на других условиях. Таким образом, License Mobility отменяет предыдущие требования к сервис-провайдерам, согласно которым в облако поставщика можно было перенести лицензии с покрытием SA только при условии выделения для них отдельной инфраструктуры.

По программе License Mobility доступны лицензии на большую часть ПО Microsoft: SQL Server, Exchange Server, Lync Server, SharePoint Server, Dynamics CRM, System Center Servers.

«Позволяя поставщику услуг использовать одну инфраструктуру для предоставления любых облачных услуг (как по программе SPLA, так и по другим программам), License Mobility обеспечивает достижение экономии за счет масштаба и большей операционной эффективности. Для того чтобы воспользоваться возможностями программы License Mobility through Software Assurance, сервис-провайдеру необходимо обратиться к специалистам Softline, которые помогут заключить соглашение SPLA License Mobility и окажут консультационную поддержку по вопросам разворачивания облаков на базе ПО Microsoft», – говорит Игорь Балашов, директор по развитию бизнеса Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"