на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили отраслевые награды

В актовом зале филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялась торжественная церемония вручения наград Министерства энергетики Российской Федерации и ОАО «Холдинг МРСК».

Восемь работников «Тулэнерго» получили отраслевые награды, которые стали не только заслуженной оценкой их многолетнего добросовестного труда и большого личного вклада в развитие тульского электросетевого комплекса, но и хорошим подарком к юбилейной дате со дня рождения.

Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации объявлена Анатолию Алтунину – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда группы трансформаторных подстанций Ефремовского городского района электрических сетей производственного отделения «Ефремовские электрические сети».

Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Николаю Лютикову, водителю автомобиля 4 разряда Тепло-Огаревского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети» (трудовой стаж в электроэнергетике – 33 года).

Среди награжденных Благодарственным письмом генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» - Валерий Картошкин, старший мастер Ленинского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети», Светлана Козлова, начальник отдела управления собственностью филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Лидия Мальцева, бухгалтер 2 категории сектора по учету реализации услуг и работы с дебиторской задолженностью бухгалтерии филиала.

Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена Алевтина Семенова, бухгалтер сектора по учету материальных ценностей бухгалтерии.

Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили – Василий Алтухов, водитель автомобиля 4 разряда службы механизации и транспорта производственного отделения «Ефремовские электрические сети», Анатолий Богачев, начальник Липковского участка Киреевского городского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети».

Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Тульская область