на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

В год своего 90-летнего юбилея РОСГОССТРАХ признан страховым сообществом Компанией года

30 июня 2011 года прошла 8-ая торжественная церемония вручения российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра». Компании группы РОСГОССТРАХ получили награды сразу в пяти ключевых номинациях, включая номинацию «Компания года».

По решению членов Экспертного совета премии, компания РОСГОССТРАХ признана «Страховой компанией 2010 года», а также победителем в номинации «Страхование имущества». Символично, что эти награды получены компанией в год 90-летнего лидерства на страховом рынке России: ведь Госстрах в далеком 1921 году создавался как компания, ориентированная, в первую очередь, на страхование жизни и имущества граждан страны. В этой связи особую значимость приобретает и победа в номинации «За личный вклад в развитие страхового рынка России», в которой награду получила руководитель департамента страхования компании «РОСГОССТРАХ-Жизнь» Светлана Агафонова, отдавшая Госстраху более 40 активной работы.

РОСГОССТРАХ, являясь на протяжении 90 лет крупнейшей страховой компанией в России, понимает свою ответственность за развитие всего рынка и выполнение социальной роли в этой связи – важнейшая часть деятельности Компании, отмеченная Экспертным советом премии присуждением победы в номинации «Популяризация развития страхования» проекту «РОСГОССТРАХ - Вектор взлета». «Вектор взлета» - это программа по привлечению в Компанию и поддержке талантливых студентов в рамках развития российского страхового образования. Проект нацелен на формирование кадрового резерва компании из наиболее перспективной части студенческой молодежи, способной принимать участие в решении амбициозных бизнес-задач, желающей добиться профессиональных высот в страховой сфере. Участники программы получают практический опыт решения корпоративных задач в различных структурных подразделениях компании, что помогает им развивать свои теоретические знания.

Второй год подряд лучшей перестраховочной компанией России признано ЗАО «Капитал Перестрахование», входящее в Группу компаний РОСГОССТРАХ. Экспертный совет премии высоко оценил итоги деятельности компании за прошедший год, стабильные финансовые показатели и качество сервиса.

Лауреатов премии «Золотая Саламандра» определяет Экспертный совет, в состав которого входят специалисты различного профиля и высокой квалификации. На сегодня РОСГОССТРАХ является обладателем самой богатой среди отечественных страховщиков коллекции статуэток, среди которых такие уникальные, как «Элита страхового сообщества» и премия «За формирование традиций российского страхования и развитие страховой культуры в России».

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru