Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

Советы будущему домовладельцу от «Монтос Дом» - статья в журнале «Коттедж коллекция»

Советы будущему домовладельцу от «Монтос Дом» - статья в журнале «Коттедж коллекция»

Как избежать наиболее типичных ошибок при строительстве коттеджа? Потенциальным домовладельцам в последнем, втором номере журнала «Коттедж коллекция» советует Фирдоус Ишмухаметов, руководитель архитектурного бюро компании «Монтос Дом».

Помните о ликвидности. Не стремитесь строить коттеджи, который может быть и супероригинальны по замыслу и архитектуре, но этот замысел не совсем понятен окружающим, вследствие чего эти дома очень сложно реализовать на вторичном рынке. Наиболее быстро продаются относительно небольшие коттеджи, общей площадью не более 300 м2, в два этажа или в один этаж с мансардой. Дома общей площадью более 400 м2 продаются труднее. Сегодня вы и не помышляете продавать свой будущий дом, а через какое-то время это покажется неплохим ходом при решении многих проблем

Готовый (типовой) или эксклюзивный проект? Главный плюс эксклюзивного проекта в том, что в нем можно учесть все нюансы требований вашей семьи к будущему дому, а значит, построить именно такой коттедж, который вы хотите. Но тогда не экономьте на архитекторе, тем более, что опытных профессионалов не так уже? и много. Свой коттедж строят не часто. Поэтому лучше спроектировать один раз, чем пытаться допроектировать или перестроить построенный. Помните, что ни потраченных денег, ни времени, ни нервов за попытку построить по непрофессиональному проекту вам никто не вернет.

Готовый проект имеет немало плюсов. Прежде всего, путем несложной доработки внешний вид дома при помощи дополнительных элементов можно изменить довольно сильно. Готовый проект – это скорее базовая разработка, которая легко дорабатывается. Поэтому для начала внимательно посмотрите на готовые проекты компании. Если это опытное и профессиональное предприятие, то их бывает несколько десятков, а то и сотен. Если не нашли нужное, то заказывайте эксклюзивный проект.

Определитесь со строительной компанией. Если это будет опытное и квалифицированное предприятие, то его специалисты помогут советом, дадут грамотные рекомендации. При этом вы не потратите лишних денег, не потеряете массу времени и нервов. Увы, но еще немало случаев, когда в целях экономии обращаются к, мягко говоря, не совсем опытным компаниям или «бригадам». Экономия чаще всего бывает только в обещаниях, в итоге же получается куда как дороже. Профессиональная компания разработает архитектурный проект коттеджа или подскажет где его заказать. Заключит с вами договор, в котором оговорит все основные моменты строительства. К архитектурному проекту предоставит смету всех предстоящих расходов. Наша компания предоставляют такую смету бесплатно. В итоге вы станете владельцем красивого и комфортного коттеджа, который подарит вам и вашим близким много приятных минут.

Полностью статью руководителя архитектурного бюро «Монтос Дом» Фирдоуса Ишмухаметова вы сможете прочитать в журнале «Коттедж коллекция» или на сайте «Монтос Дом» www.montos.ru

Справка. Компания «Монтос Дом» работает на рынке с 1990 года. Сегодня это один из лидеров в сфере проектирования и строительства коттеджей премиум, бизнес и эконом категорий. Компания обеспечивает полный цикл создания жилых и вспомогательных объектов за городом: от разработки концепции до воплощения «под ключ». Предлагает более 500 готовых проектов, которые размещены на сайте компании.

Подробности по телефонам: (495)4107300, 363 7380


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: montosdom@gmail.com
Телефон: (495)4107300

Советы будущему домовладельцу от «Монтос Дом» - статья в журнале «Коттедж коллекция»

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве