Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Компания «Аркан» поздравляет сотрудников и ветеранов ГИБДД

Компания «Аркан» поздравляет сотрудников и ветеранов ГИБДД со знаменательной датой – 75-летием со дня создания Госавтоинспекции!

Вы выбрали нелегкую, но почетную профессию, которая требует проявления самых высоких человеческих качеств – стойкости, мужества, отваги, готовности прийти на помощь. От вас зависит организация бесперебойного движения, безопасность на дорогах, профилактика и предотвращение дорожно-транспортных происшествий, стабильное функционирование дорожно-транспортной инфраструктуры городов.

Сотрудники ГАИ-ГИБДД успешно выполняют возложенные на них задачи, неизменно демонстрируя высокий уровень компетентности, ответственности и профессионализма. Без преувеличения можно сказать, что вы стоите на страже жизни, спокойствия и безопасности миллионов людей.

Позвольте еще раз поздравить вас с профессиональным праздником и поблагодарить за добросовестную и самоотверженную службу, которую вы несете во имя защиты прав и интересов граждан России! Крепкого здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашим близким!

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru