на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

АКОС определила лучшую дипломную работу среди студентов, изучающих связи с общественностью философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

АКОС определила лучшую дипломную работу среди студентов, изучающих связи с общественностью философского факультета МГУ  им. М.В. Ломоносова

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) на торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова 30 июня 2011 объявила победителя конкурса на лучшую дипломную работу программы «Связи с общественностью». Им стал автор работы «Использование пиар-технологий для продвижения новинок рынка высоких технологий (на примере планшетного компьютера Эппл АйПад)» Евгений Греков.

Идея установления премии АКОС за лучший диплом программы «Связи с общественностью» философского факультета родилась по итогам проведения спецкурса «Стратегический консалтинг в области связей с общественность», который стартовал зимой 2011 года.

Елена Фадеева, председатель АКОС, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Все дипломные работы выпускников программы «Связи с общественностью» философского факультета МГУ им. М.В.Ломоносова были написаны на очень высоком уровне, и выбрать победителя было нелегко. Работа Евгения Грекова дает наиболее полный анализ стратегии и тактики коммуникационной кампании с использованием традиционных и новых методов PR, включая digital. От лица индустрии я благодарю руководство программы и факультета за высокий уровень подготовки выпускников – будущих PR-специалистов».

Анна Анатольевна Костикова, научный руководитель образовательной программы «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В.Ломоносова, кандидат философских наук, доцент: «Специальность «Связи с общественностью» была открыта в МГУ имени М.В.Ломоносова на философском факультете десять лет назад, прежде всего для того, чтобы дать фундаментальное гуманитарное образование будущим PR-специалистам. Подготовка на этой программе предполагает выбор одной из трех специализаций: связи с общественностью в бизнесе, связи с общественностью в политической сфере и коммуникационный менеджмент. Наше взаимодействие с АКОС и организация подобных конкурсов для студентов дает нам возможность работы с консолидированным представительством всего профессионального сообщества. Особенно актуально это сотрудничество в связи с переходом всей системы национального образования на новые стандарты третьего поколения».

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), состоящей из 29 национальных организаций. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма, высокого стандарта качества работы и этичности компании. www.akospr.ru

Сайт: akospr.ru

E-mail: director@akospr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Наука, Форум предпринимателей