Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Оплатить курсы PM Expert теперь можно через Интернет

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), для удобства клиентов по обучению расширила способы оплаты очных курсов по управлению проектами, для чего открыла интернет-магазин на сайте http://www.pmexpert.ru.

Интернет-магазин PM Expert (http://www.pmexpert.ru/shop/) создан с учетом пожеланий слушателей курсов и существенно упрощает процедуру покупки обучения. Теперь частные лица – посетители сайта компании могут зарегистрироваться на тренинг и произвести оплату, не прибегая к наличному расчету.

Заказчик курса выбирает тренинг и оставляет на сайте заявку на участие, тем самым автоматически регистрируя свой личный кабинет. После этого с ним связываются представители компании PM Expert для подтверждения запроса. Слушатель может произвести оплату тремя способами: по безналичному расчету - через Интернет с помощью банковской карты и сервисов электронных денег (через операционную систему Robokassa), по квитанции через банк, а также наличными в офисе компании PM Expert.

На сегодняшний день услуга интернет-магазина распространяется на все очные дневные и вечерние курсы PM Expert и действительна для физических лиц.

Компания собирается развивать направление онлайн-продаж: в ближайшем будущем в список предлагаемых товаров и услуг будут включены дистанционные тренинги, вебинары, сувенирная продукция и учебная литература.

Ознакомиться с ассортиментом интернет–магазина: http://www.pmexpert.ru/shop/list.php?SECTION_ID=187

Ссылка на новость: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4367

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации