на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

T-Systems CIS выступит спонсором Европейского инновационного форума

T-Systems CIS выступит спонсором Первого Европейского инновационного форума в области информационных систем на базе Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», который пройдет с 30 июня по 1 июля в Москве. Форум станет дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных проблем взаимодействия бизнеса и академического сообщества по ряду стратегических направлений, включая исследования и обучения в области SAP, взаимодействию по ИТ-тематике в странах BRICS.

Вице-президент по системной интеграции T-Systems CIS – Алексей Тоскин примет участие в круглом столе «Партнерство бизнеса и университетов в рамках реализации научно-прикладных и образовательных проектов», где состоится обсуждение инновационных методов и инструментов реализации процессного подхода на коммерческих предприятиях, использования мобильных технологий для решения социальных задач переходных экономик.

Ньюсмейкер: T-Systems CIS — 30 публикаций
Сайт: www.t-systems.ru

E-mail: pressa@t-systems.ru
Телефон: 332 82 52