Новости. Опубликовано 13.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Акция «Скажи пробкам НЕТ!»

Всемирный фонд дикой природы - WWF и компания TANDBERG, мировой лидер в области видеосвязи проводит акцию «Скажи пробкам НЕТ!» в Москве с 19 по 24 апреля 2007 года.
Приглашаем Вас на пресс-конференцию посвященную акции «Скажи пробкам НЕТ!», на которой будет обсуждаться проблема столичных пробок, а также альтернативные решения проблемы с помощью современных информационных технологий.
В настоящее время появились технические и экономические предпосылки для нового и нетривиального подхода к решению проблемы дорожного движения. Высокотехнологичная, современная и доступная видеосвязь предлагает деловым людям Москвы экологически безвредную и полноценную альтернативу пробкам.
Видеосвязь обеспечивает живое полноценное личное общение на расстоянии, гарантируя высокое качество изображения, надежность, защиту информации и конфиденциальность, а также функциональные возможности для обмена сопутствующей деловой информацией (изображениями, документами, графиками) через подключение персональных компьютеров к видеоконференции.
На пресс-конференции выступят: Константин Жигунов, первый заместитель начальника информационно-технологического центра финансово-хозяйственного управления, генеральный конструктор городской целевой программы «Электронная Москва», Правительство Москвы; Алексей Кокорин, координатор климатической программы, WWF Россия; Катя Пал, Директор по Развитию, WWF Россия; Одд Джонни Уинге, исполнительный вице-президент по разработке продуктов и технологий, TANDBERG; Анна Карлесс, директор по маркетингу по Европе, Ближнему Востоку и Африке, TANDBERG.
Чтобы сэкономить Ваше время на дорогу до места проведения пресс-конференции и избавить Вас от необходимости тратить время на московские пробки, приглашаем Вас приехать в один из указанных ниже офисов, тот, который расположен ближе к Вам. Пресс-конференция пройдет с использованием технологий видеосвязи, продемонстрировав реальную альтернативу поездкам по Москве через пробки. Пресс-конференция состоится 24 апреля 2007 года. Начало в 10.30. Адрес 1: Садовая-Кудринская 32, стр. 1, 7 этаж, офис TANDBERG. Адрес 2: ул. Волочаевская, д. 15, к.1, офис компании КРОК. Схема проезда: http://www.croc.ru/contactus/. Подтвердить свое участие Вы можете по т. (495) 135-0384, 8 (916) 259-0910 или по e-mail spiring@masevents.ru у Марии Спиринг

Ньюсмейкер: TANDBERG — 18 публикаций
Сайт: www.probkam.net