Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Демоверсия СПЛИТ – новая возможность опробовать продукт в работе

Демоверсия СПЛИТ – новая возможность  опробовать продукт в работе

Идя навстречу многочисленным пожеланиям заказчиков, компания «НЕОЛАНТ» выпустила демоверсию программного комплекса СПЛИТ – Системы проектирования линейного транспорта. Теперь можно познакомиться с возможностями продукта и протестировать его в работе, прежде чем принять решение о его приобретении.

Получив демоверсию программного комплекса СПЛИТ, каждая организация может выбрать максимально удобный способ освоения продукта из нескольких, предложенных «НЕОЛАНТ»:

– Тест-драйвы, организованные с помощью интернета (вебинары), в ходе которых опытные специалисты «НЕОЛАНТ» продемонстрируют основные функции продукта. Вебинары чаще всего проводятся через неделю после начала использования демоверсии, чтобы слушатели могли задать ведущему возникшие во время тестирования системы вопросы. Продолжительность тест-драйва – около 1 часа.

– Видеоуроки по использованию СПЛИТ на сайте www.neosplit.ru: уроки удобно разделены по темам, и специалисты заказчика легко смогут найти то, что им нужно.

– IT-инжиниринг линейного проектирования – выполнение коммерческого проекта в программном комплексе СПЛИТ специалистами заказчика совместно со специалистами компании «НЕОЛАНТ», обладающими экспертизой как в проектировании, так и в использовании САПР.

– Курсы по линейному проектированию с помощью СПЛИТ. Продолжительность – 24 часа.

– Обучение проектированию в СПЛИТ в рамках повышения квалификации продолжительностью 72 часа, по итогам которого слушатели получают удостоверение государственного образца. Обучение проводится на базе РХТУ им. Менделеева, Казанского Государственного Технологического Университета, на территории заказчика или в учебном классе «НЕОЛАНТ».

СПЛИТ является приложением к AutoCAD и AutoCAD Civil 3D – и для того чтобы помочь сотрудникам заказчика лучше разобраться в этих базовых продуктах, компания «НЕОЛАНТ» проводит курсы по их использованию. По окончании обучения выдается свидетельство от Autodesk международного образца от имени Авторизованного Учебного Центра «НЕОЛАНТ», в котором работают сертифицированные компанией Autodesk специалисты.

Напомним, что сейчас идет работа над новым, уже четвертым поколением СПЛИТ, появление которого ожидается в IV квартале 2011 года.


Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ