на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Новая коллекция от компании Якоб Делафон

Jacob Delafon - одна из первых компаний по производству глазурованной керамики. Свою историю эта Французская фабрика начинает с 1889 года и соответственно является ключевым игроком в области производства сантехнического оборудования уже более 120 лет! Накопленный опыт компании позволяет ей выпускать продукцию самого высокого качества, имеющую эстетический дизайн и высокую прочность изделий.

На нашем сайте www.vanna-remont.ru представлена новая коллекция чугунных ванн этой легендарной марки. Jacob Delafon одно из первых и старейших Французских предприятий выпускающих чугунные ванны высочайшего качества.

Ньюсмейкер: Ванна де люкс
Сайт: vanna-remont.ru

E-mail: vanna-remont@mail.ru
Телефон: (8) 499 3409738