на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Бегун "дорожает" на НДС

Бегун

С 1 июля 2011 года в соответствии с общерыночными стандартами ЗАО «Бегун» и ООО «Бегун-Украина» переходят на отображение цен в биллинге без учета налога на добавленную стоимость*. Ранее в статистике указывалась стоимость услуг с учетом НДС. В России НДС составляет 18%, в Украине – 20%.

Таким образом, российским клиентам для того, чтобы приобрести услуги на сумму 100 руб., необходимо перечислить 118 руб. с учетом НДС. При зачислении платежа на лицевой счет клиента в сервисе «Бегун» НДС в размере 18 руб. автоматически вычитается, и в статистике платежей вы увидите «100 руб. без НДС».

Российские клиенты могут рассчитать сумму НДС с помощью калькулятора.

Украинским клиентам для того, чтобы приобрести услуги на сумму 100 руб., необходимо перечислить 120 руб. с учетом НДС. При зачислении платежа на лицевой счет клиента в сервисе «Бегун» НДС в размере 20 руб. автоматически вычитается, и в статистике платежей вы увидите «100 руб. без НДС».

* Изменения не касаются услуг, предоплаченных по состоянию на 01 июля 2011.

Ньюсмейкер: adMarket — 3 публикации
Сайт: adMarket.pro