на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 2.

МЭС Юга приступили к строительству открытого распределительного устройства 110 кВ на подстанции 110 кВ Временная в Сочинском регионе

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – приступил к строительству открытого распределительного устройства 110 кВ на подстанции 110 кВ Временная в Сочинском регионе. Новая подстанция станет основным источником электроснабжения Медиацентра Зимних Олимпийских игр 2014 года.

На подстанции 110 кВ Временная при строительстве фундаментов под оборудование открытого распределительного устройства (ОРУ) 110 кВ используется метод буронабивных свай. Здесь будет установлено 36 свай, длиной по 12 метров. На ОРУ 110 кВ будут смонтированы линейные и шинные порталы, установлен трансформатор мощностью 40 МВА, 2 трансформатора собственных нужд, три трансформатора напряжения, один элегазовый выключатель, другое подстанционное оборудование. Кроме того, до конца II квартала 2012 года, будет смонтировано закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ, а также микропроцессорные устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики. По окончании Олимпийских игр мобильное блочное оборудование объекта будет перемещено в другие энергодефицитные точки.

ОАО «ФСК ЕЭС» осуществляет строительство и реконструкцию электросетевых объектов для электроснабжения Олимпиады 2014 года в соответствии со сроками, установленными Международным олимпийским комитетом и Федеральной целевой программой «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта». Всего в течение 2009-2014 годов ОАО «ФСК ЕЭС» осуществит строительство, модернизацию и реконструкцию 24 магистральных электросетевых объектов на территории Сочинского региона.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru

Группа: Россети (1426)
Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое