Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 2.

Интернет—Зоомагазин ZOOFIX.RU: 2 года работы для владельцев животных

Интернет—Зоомагазин  ZOOFIX.RU: 2 года работы для владельцев животных

В июне 2011 года один из самых популярных интернет-магазинов товаров для домашних животных ZOOFIX.RU отметил свое 2-летие. За прошедшее время интернет-зоомагазин смог не только занять одно из достойнейших мест среди участников рынка интернет-коммерции, но и завоевал внимание многих владельцев домашних питомцев, а также профессиональных заводчиков собак и кошек.

На сегодняшний момент в каталоге ZOOFIX.RU представлен ассортимент более, чем из 10000 наименований от сотни ведущих мировых и российских производителей кормов и аксессуаров для домашних животных.

Оперативная доставка, включая срочную доставку в день заказа, выгодная для покупателей программа лояльности и специальная программа для питомников позволили занять интернет-магазину ZOOFIX.RU лидирующие позиции в рынке интернет торговли товарами для домашних животных. Этого удалось достичь благодаря слаженной работе при приеме заказов и консультации клиентов, оперативной доставке в удобное для клиента время и, конечно же выгодными ценовыми предложениями, по сравнению не только с обычными зоомагазинами, но и другими интернет-сайтами по продаже кормов. По желанию клиента, к каждому заказу могут быть приложены сертификаты соответствия на реализуемую продукцию и ветсправки, подтверждающие качество продукции, ведь ZOOFIX.RU работает напрямую с поставщиками и производителями зоотоваров.

На ближайший год у проекта большие планы, как по расширению ассортимента, и предоставлению дополнительных услуг для владельцев домашних животных, так же и по расширению географии доставок. Покупатели из других регионов смогут получать заказы с более выгодным тарифам по доставке.

Стоит также отметить, что введенная впервые среди интернет-зоомагазинов программа «Питание по расписанию» позволяет владельцам животных вовремя получать корма и аксессуары по мере их необходимости. Клиент просто сообщает менеджеру на какой период его питомцу хватает того или иного корма. В дальнейшем о том, чтобы корм у собаки или кошки не закончился и были вовремя доставлены новые упаковки заботится клиентский отдел магазина Зоофикс.

В ближайшее время на сайте будет существенное пополнение каталога по части аксессуаров для животных, аммуниции и одежды, а также введено дополнительное сегментирование московского региона с целью усовершенствования процесса доставки, как по столице, так и по территории Московской области.

Подробная информация на сайте http://zoofix.ru.

Информация о компании ZOOFIX.RU.

Интернет-зоомагазин ZooFix предлагает огромный ассортимент товаров для животных, позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных хозяев и их питомцев.

Прямое сотрудничество с производителями позволяет гарантировать доступные цены на все группы товаров для животных.

Регулярные скидки, специальные предложения и подарки обеспечивают взаимовыгодные отношения с клиентами.

Наличие собственного склада позволяет оперативно обрабатывать заказ и осуществлять доставку в тот же день.

Контакты:

Адрес офиса: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.157 стр.9