на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Открытие нового офиса «Домашний Консультант» в г. Красногорске

Агентство недвижимости «Домашний консультант» расширяет территорию присутствия в городе Красногорске. Дополнительный офис, расположенный по адресу: Красногорский проезд дом 9, как и один из существующих офисов компании находится на территории района Павшинская пойма. Двери нового офиса компания «Домашний консультант» откроет в июле 2011 года. Клиентам компании, юридическим и физическим лицам, будет предложен полный спектр юридических и риэлтерских услуг в области сделок с недвижимостью. Компания стремится предложить для своих клиентов наиболее выгодные условия сотрудничества, оперативность поиска интересующих объектов, индивидуальный подход и наиболее выгодные цены. Открытие нового офиса в городе позволит расширить возможности клиентского обслуживания не только на территории Красногорска, но и для клиентов, проживающих в Москве. Вся команда компании «Домашний консультант» - это профессионалы своего дела, именно поэтому руководство компании ставит своей стратегической задачей расширение компании, что позволяет быть ближе к клиентам и расширяет границы возможностей. Спектр услуг, предложенный компанией «Домашний Консультант» дает возможность решать все потребности клиентов в области сделок с недвижимостью, наиболее выгодным образом и в максимально короткие сроки. Специалисты компании рады новым гостям для проведения бесплатных консультаций. Для жителей города Красногорск, а также для жителей соседнего московского района Митино, а тем более для жителей района Павшинская Пойма, действуют скидки.

Ньюсмейкер: Домашний Консультант — 5 публикаций
Сайт: www.domcons.ru