Новости. Опубликовано 28.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2391; сегодня: 1.

Учиться, учиться и еще раз учиться…CRM. Семинар от «Эксперт Системс»

В учебном центре «Эксперт Системс» успешно прошел интенсивный практический семинар по работе, настройке и внедрению CRM-систем Sales Expert и Quick Sales http://www.expert-systems.com , проведенный для партнеров компании.
Партнеры-консультанты из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Воронежа, Костромы, Ставрополя и Архангельска в течение трех дней последовательно выступали в роли сотрудников телемаркетинга, специалистов сервисных служб и «горячей линии», менеджеров по продажам и их руководителей, изучая логику и возможности Sales Expert и Quick Sales http://www.crmpartner.ru. Практические примеры и тестовые задания позволили им в максимально короткий срок ознакомиться с функциональностью и методологией, заложенной в Sales Expert и Quick Sales. В ходе обучения партнеры «защищали» реализованные ими задачи из практики отдела продаж малой или средней компании перед остальной аудиторией, объясняли, для чего и каким образом выполнены необходимые настройки в Quick Sales и Sales Expert. «Знать и уметь рассказать – это разные вещи», – отмечает Алла Озоль, директор компании «Инфо-В», Воронеж.
Партнеры также ознакомились с подходами, применяемыми «Эксперт Системс» в работе с клиентами и на «горячей линии» и в ходе предпроектной диагностики и внедрения. Обучение завершилось сертификационным экзаменом.
Несмотря на насыщенность обучения, как всегда, трех дней показалось недостаточно: партнеры выразили общее пожелание продолжить обучение на углубленных курсах по внедрению и поддержке пользователей, а также по другим ПП «Эксперт Системс».
Учитывая высокую результативность обучения, а также большой интерес компаний малого и среднего бизнеса к CRM-системам Quick Sales и Sales Expert, компания «Эксперт Системс» предполагает продолжить обучение партнеров по стандартам нового CRM-курса. В дальнейших планах – трансформация курса по обучению методологии и практике управления клиентами и продажами для нескольких тысяч пользователей программ Quick Sales и Sales Expert.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com