на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 5.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL – вклад в энергетику Московского региона

В рамках энергетической программы, предусмотренной РАО ЕЭС, на ТЭЦ-9 (ОАО «Мосэнерго») г. Москва, проводится реконструкция старого оборудования водоподготовительной установки (ВПУ) с целью перевода предприятия с городской воды на речную, а также ввод новых мощностей. Предметом контракта, подписанного Jurby Water Tech International и ТЭЦ-9 является проектирование, изготовление, поставка, шеф-монтаж и пуско-наладка оборудования для подготовки для подготовки частично обессоленной воды, производительностью 120 куб.м/час для котлов среднего давления. Исходную воду с высоким содержанием взвешенных веществ (150 мг/л), а также с высоким содержанием органических веществ (12 мг/л) подвергают коагуляции и очистки на установках ультрафильтрации 4х45 куб.м/час. В результате происходит глубокое осветление и обеззараживание воды, в которой содержание органических примесей снизижается до 0,5 - 1 мг/л, а взвешенных веществ до 0,1 мг/л. Для снижения солесодержания исходной воды с 390 мг/л до 10 мг/л в качестве первой ступени обессоливания воды используется установка обратного осмоса 4х30 куб.м/час. Проектом предусмотрено очистка концентрата от установки обратного осмоса (УОО) количеством 40 куб.м/час на УОО второй ступени 2х20 куб.м/час. Остаточное солесодержание удаляется на существующих фильтрах обессоливания воды второй ступени. Таким образом, получатся вода высокого качества, но и происходит сокращение эксплуатационных затрат на 60%.
Jurby WaterTech International – международная инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды для индустриальных предприятий. Профильная деятельность – инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», проведение частичной и полной реконструкции существующих систем, водоподготовительные установки контейнерного типа. Производство химических реагентов, ингибиторов коррозии, накипеобразования, биоцидов для обработки воды. Оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды. Компания работает в отраслях: энергетики, нефте– газо- переработки, агрохимии, металлургии, пищевой и легкой промышленности.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com

E-mail: pr.mos@jurby.com
Телефон: (495) 739 26 96, +7 903 714 85 63