на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 5.

РОСАВТОБАНК увеличивает уставный капитал

30 июня 2011 года Московское главное территориальное управление Банка России зарегистрировало изменения в устав ООО КБ «РОСАВТОБАНК».

Изменения связаны с ростом уставного капитала Банка. Таким образом, с начала 2011 года уставный капитал РОСАВТОБАНКа вырос уже на 18%.

Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков отмечает: «Второе в текущем году повышение уставного капитала – знак нашего особого внимания к вопросам надежности Банка и доверия к нам со стороны клиентов. Я уверен, что это событие способствует активному развитию нашего cотрудничества как с малым и средним бизнесом, так и с частными клиентами».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг