Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Потребительские обзоры. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 3.

Названы лучшие модели терминалов сбора данных

Названы лучшие модели терминалов сбора данных

Терминал сбора данных – это мобильный компьютер небольшого размера (устройство умещается в руке), оснащенный сканером штрихкодов, клавиатурой (или сенсорным дисплеем), получающий питание от аккумуляторов, а так же имеющий достаточно мощный процессор и память.

Специалисты компании САОТРОН выделяют модель терминала сбора данных BitaTek IT8000, который очень лёгок как в использовании, так и по своему весу – его вес составляет 330 грамм. Помимо этого дизайн его корпуса учитывает как особенности строения руки человека, так и то, что оператору придётся работать с терминалом длительное время в течении рабочей смены.

Нижняя часть терминала IT8000 заужена, чтобы оператор свободно мог работать с терминалом пальцами одной руки. Отличная сбалансированность веса нижней и верхней частей модели поможет значительно снизить усталость оператора, повышая тем самым производительность.

В качестве операционной системы терминал сбора данных BitaTek IT8000 предлагает вам удобство и надёжность Windows CE5.0 Pro от Microsoft. Быстрота её работы впечатляет, благодаря установленному в терминал очень мощному процессору и большому объёму оперативной памяти – 128 Mb.

Так же популярностью на сегодняшний день со слов специалистов компании САОТРОН, пользуется модель Motorola MC9000. Терминал сбора данных, производства Motorola Technologies, разработанный на базе инновационной стандартизованной модульной платформы для комплексного решения системного уровня. Такой необычный подход позволяет создавать множество разноцелевых устройств на одном и том же ядре.

Терминал построен на базе процессора Intel XScale PXA255 с тактовой частотой 400 МГц и мобильной операционной системы Microsoft, определяющих базовый уровень функциональности. Терминал может быть оснащен одним из трех сканирующих модулей: стандартный лазерный модуль, модуль с расширенным диапазоном, считывающим с расстояний до 12,2 м, а также модуль, позволяющий распознавать двумерные коды (PDF-417 и др.) и даже двумерные изображения (такие, как рукописная подпись клиента для включения в документ).

Подробнее о терминалах сбора данных, и устройствах штрих кодирования, такие как сканеры штрих кода и принтеры штрих кода, можно прочитать на сайте САОТРОН http://www.saotron.ru.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге