на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

В канун Всероссийского дня молодежи Корпорация «СОЮЗ» подарила Калининграду выступление легендарной рок-группы «Pushking»

День молодежи, прошедший в Калининграде в последние выходные июня при традиционной поддержке Корпорации «СОЮЗ», был отмечен многочисленными развлекательными, спортивными и культурными мероприятиями. Хедлайнером праздничной программы стало выступление легендарной рок-группы «Pushking», приехавшей в Калининград по приглашению Корпорации.

Выступление в рамках Дня молодежи стало первым концертом группы «Pushking» в Калининграде. Эта российская группа добилась заслуженного успеха и признания за рубежом и имеет в своем активе сотрудничество с культовыми звездами мировой рок-сцены. В Калининграде с российскими рокерами на одной сцене выступили гитаристы Кери Келли (Alice Cooper) и Крис Холмс (W.A.S.P.).

Зрелищное шоу началось субботним вечером на стадионе «Балтика» и продолжалось более трех часов. Послушать выступление питерских рок-музыкантов и их друзей пришли тысячи калининградцев и гостей города.

Открывая концерт, заместитель председателя Калининградской области по внутренней политике Александр Торба поздравил собравшихся с Днем молодежи и поблагодарил Корпорацию «СОЮЗ», традиционно поддерживающую музыкальные и культурные мероприятия в Калининградской области, за организацию этого великолепного праздника.

Репертуар вечера составили композиции из альбома «The World As We Love It» («Мир, каким мы его любим»), вышедшего в 2011 году и ставшего ярким событием в мировой рок-музыке.

На протяжении всего вечера зрители наслаждались прекрасной музыкой, исполнительским мастерством и красочным пиротехническим шоу. Одним из ярких моментов концерта стало неповторимое десятиминутное соло ударника Боба Пэролайна (Bob Parolin). Незабываемым этот вечер стал благодаря удивительной харизме музыкантов, покоривших зрителей разных возрастов и музыкальных вкусов неувядающей рокерской энергией и мощью, а также зарядивших положительными эмоциями весь стадион.

Знакомство с группой «Pushking» и, в частности, с бессменным лидером и идейным вдохновителем группы — талантливым композитором и вокалистом Константином «Кохой» Шустаревым — стало для молодого поколения калининградцев достойным примером того, как, занимаясь любимым делом и сохраняя верность себе и своим принципам, можно идти по жизни собственной дорогой, писать качественную музыку и добиваться успеха, не эпатируя окружающих и не идя на поводу сиюминутных модных веяний.

Дебютное выступление в Калининграде подарило талантливому коллективу множество новых поклонников, каждый из которых нашел и оценил в творчестве питерских музыкантов что-то свое, будь то лиричная баллада по мотивам оскороносного «Списка Шиндлера» или зажигательная «Кукаррача».

Занавесом этому удивительному концерту послужили два выхода неутомимых музыкантов «на бис» и праздничный салют.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com