на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Строительная компания ПФ «ВИС» расширяет систему электронного документооборота на базе EOS for SharePoint

В производственной фирме «ВИС» продолжается проект по созданию системы электронного документооборота с помощью новой разработки компании «Электронные Офисные Системы», Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint). Очередным этапом проекта стало расширение системы на 20 рабочих мест.

EOS for SharePoint - это готовый модуль управления документами на платформе Microsoft SharePoint. Модуль полностью встроен в платформу SharePoint и существенно расширяет ее возможности. EOS for SharePoint предоставляет полнофункциональные возможности для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия:

-картотеки документов

-справочники

-согласование документов

-контроль исполнения поручений

-разделение доступа

-отчеты по документообороту

-рабочее место пользователя

-поточное сканирование

-электронная цифровая подпись и шифрование

При выборе решения для автоматизации документооборота заказчик ПФ «ВИС» отметил такие достоинства системы EOS for SharePoint:

-Современность решения;

-Возможность не только организовать документооборот, но обеспечить централизованное хранение и управление всеми корпоративными информационными ресурсами;

-Обеспечение быстрого и удобного доступа к любой информации;

-Возможность создания единого информационного пространства компании;

-Возможность удаленного и мобильного доступа к данным.

После успешного внедрения и использования системы EOS for SharePoint заказчик принял решение о наращивании количества рабочих мест для нужд предприятия. Общее число рабочих мест, подключенных к базе данных, превысило 200. Поставку лицензий системы EOS for SharePoint осуществляет компания ЭОС.

ПФ «ВИС» занимается промышленным, энергетическим и гражданским строительством, обеспечивая при этом полный комплекс строительных работ. «ВИС» является генеральной подрядной организацией на крупных стройках отечественного нефтегазового комплекса.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес