на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Продвижение в Social Media: опыт российских компаний

С 4 июля на портале hifiNews.RU стартует веб-конференция, посвященная продвижению брендов в Social Media. В рамках конференции каждый желающий может поучаствовать в дискуссии и задать вопрос специалистам. Адрес конференции - http://www.hifinews.ru/conference/questions/8.htm

Несмотря на большое количество попыток покорения социальных сетей, хорошими результатами могут похвастаться немногие компании. На конференции портала hifiNews.RU мы поговорим с теми, кто только начинает свой путь или уже добился определенных успехов в SMM.

В качестве экспертов приглашены:

Сергей Кузнецов - глава digital агентства SKCG, одного из лидирующих агентств в области маркетинга в социальных сетях

Надир Хабдулин - PR-менеджер проекта Одноклассники

Федор Костяшкин - New Media Manager интернет-магазина "OZON.ru"

Андрей Голубков - руководитель пресс-службы компании "Техносила"

Асташов Николай - менеджер интернет-проектов Департамента Информационных Технологий и Автоматизации BBK Electronics Limited

Шиколенков Тимофей - руководитель отдела маркетинга "Аудиомания"

Ольга Старченко - руководитель направления цифрового маркетинга по России и СНГ в агентстве Action Global Communications

Юля Федоткина - PR-менеджер Pult.ru

Ларшин Илья - ведущий специалист по маркетингу в социальных медиа маркетинговой группы "Текарт"

Геннадий Гордеев - администратор магазина "КИНОПАНОРАМА"

Григорьева Анна - PR директор цифровой группы (game)land

Целью конференции является обобщение опыта российских компаний в области продвижения в социальных медиа и получение ответов на волнующие вопросы.

Приглашаем к участию специалистов по интернет-маркетингу, PR-менеджеров, представителей компаний, журналистов. Свои вопросы вы можете задать уже сейчас на странице http://www.hifinews.ru/conference/questions/8.htm.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России