Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Презентация нового автомобиля Kia Picanto в «Шувалово-Моторс»

23 июня в шоу-руме автоцентра «Шувалово-Моторс», официального дилера Kia Motors, состоялось главное пикантное событие года - презентация обновленного автомобиля Kia Picanto/ Киа пиканто.

Мероприятие посетило 150 гостей! Гости получили прекрасную возможность одними из первых увидеть и опробывать на тест-драйве новый гармоничный автомобиль Kia Picanto. Дизайнеры и производители Kia смогли сделать не только по-настоящему стильную городскую машину, но и оснастили ее максимально совершенными опциями. Авто порадует своих будущих владельцев бесключевым отпиранием дверей с кнопкой пуска-остановки двигателя, датчиками праковки задним ходом, системой «старт-стоп», повышающей экономичность авто. Kia Picanto - это экологичный и динамичный автомобиль с оригинальным дизайном.

Все, пришедшие на презентацию, окунулись в легкую атмосферу пикника. Мероприятие было насыщенным и запоминающимся.

Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, отвечали на вопросы ведущего об автомобилях и истории марки Kia, получали памятные подарки от «Шувалово-Моторс» и партнеров мероприятия. Для посетителей презентации был подготовлен пикник - фуршет, занимательные игры для взрослых и детей, фототсессия и, конечно отличное летнее настроение. Всем пришлось по вкусу зажигательное танцевальное выступление Пикантной Феи.

Kia Picanto - заряжен по полной!

Ньюсмейкер: Автоцентр Шувалово-Моторс — 2 публикации
Сайт: www.s-m.kia.ru

Презентация нового автомобиля Kia Picanto в «Шувалово-Моторс»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт