на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Число поклонников Корреспондент.net на Facebook превысило 20 тыс. человек

3 июля 2011 года число поклонников страницы Корреспондент.net на Facebook превысило отметку в 20 тысяч человек.

За три с небольшим месяца Кореспондент.net удвоил число своих поклонников на Facebook. В конце марта нынешнего года оно составляло 10 тысяч человек, а сейчас эта отметка достигла 20 тысяч.

"Наша целевая аудитория сильно пересекается с аудиторией Facebook, число украинских пользователей Facebook приближается к полутора миллионам, так что мы планируем и дальше активно осваивать эту социальную сеть", говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net (http://korrespondent.net/).

В феврале нынешнего года на главной странице сайта и на всех страницах был установлен социальный плагин Facebook, в мае 2011 года - Facebook -логин. Сейчас Facebook находится в первой пятерке доменов - источников перехода на сайт.

"Мы были одним из первых изданий, которые начали активно работать в социальных медиа, и это приносит свои плоды. По сравнению с данными на начало 2011 года, аудитория, которая пришла на Корреспондент.net из социальных сетей, выросла на 60%. Около 70% пользователей, которое приходят к нам из социальных сетей, вновь возвращаются на Корреспондент.net", отмечает Юлия Мак-Гаффи. На Facebook также функционируют эккаунты Корреспондент-Блоги, Корреспондент.biz и Я- Корреспондент. Помимо Facebook, Корреспондент.net представлен во всех самых популярных социальных сетях.

Корреспондент.net (http://korrespondent.net/) – украинский информационно-новостной ресурс, который является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Корреспондент.net официально начал работу 1-го сентября 2000 года. Сайт предлагает посетителям независимую и оперативную информацию о самых важных событиях в Украине и мире, а также новости бизнеса и экономики, здоровья и спорта, науки и шоу-бизнеса. У сайта есть русскоязычная и украиноязычная версия, которые обновляются круглосуточно и без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Ньюсмейкер: Корреспондент.net — 10 публикаций
Сайт: www.korrespondent.net

О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников