на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

Kiosks.ru проводит летнюю акцию: "Месяц - в подарок!"

Kiosks.ru проводит летнюю акцию:

Информационный портал о платежных терминалах kiosks.ru проводит летнюю акцию: "Месяц - в подарок!"

Клиентам, оплатившим базовый или специальный пакеты услуг в период с 1 по 31 июля, kiosks.ru дарит + 1 месяц бесплатного размещения на сайте. Акция действует при размещении информации на срок от 3-х месяцев до года.

Со списком услуг, включенных в базовый и специальный пакеты, можно ознакомиться на сайте kiosks.ru в разделе "Реклама".

Проект Kiosks.ru приглашает производителей платежных терминалов и комплектующих для них, платежные системы и разработчиков ПО, поставщиков вендинговых автоматов и банковского оборудования разместить информацию о своей продукции на специализированном ресурсе, посвященном этой тематике.

Дополнительную информацию об акции и услугах можно получить, прислав запрос на адрес info@kiosks.ru

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций
Сайт: kiosks.ru

E-mail: info@kiosks.ru