Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM стартовали в отделениях украинского Терра Банка

Переводы по системе UNISTREAM стали доступны в отделениях Терра Банка в Украине. Финансовые институты успешно реализовали соответствующий совместный интеграционный проект, открыв клиентам возможность посылать и получать переводы по UNISTREAM в 50 отделениях ПАО «Терра Банк».

С головным офисом в г. Киеве он представлен в таких городах Украины, как Львов и Ивано-Франковск, Тернополь и Кривой Рог, Запорожье и Донецк, а также Одесса, Днепропетровск и Симферополь.

Переводы стали доступны в российских рублях, долларах США и евро. При этом они осуществляются в формате, когда забрать наличные можно в любом пункте страны получателя.

Говоря о начале проекта, президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что это дало хороший импульс дальнейшему развитию сети в Украине.

Он проинформировал, что здесь система оперирует более 8 600 сервисными пунктами и имеет очень хорошее покрытие. В частности, в Киевской области работает более 930 точек обслуживания, в Донецкой – более 700, в Днепропетровской – почти 700, во Львовской – более 500.

«В 2011 году нам удается реализовывать в Украине все намеченные проекты, которые направлены не только на наращивание сети, но и на повышение качества предоставляемых услуг, их удобства», – сказал руководитель системы.

В качестве примера он привел развитие безадресной опции. По словам Айрияна, почти 45 процентов пунктов UNISTREAM в Украине переведены в этот формат.

Активными темпами идет здесь и продвижение унифицированной карты клиента. Более 65 процентов переводов по системе осуществляется с применением УКК.

Айриян проинформировал, что в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2010 количество транзакций по системе в республике выросло на 15 процентов, а объемы – почти на 20 процентов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru