Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Конкурс "Понтифик" будет проведен в четвертый раз

Конкурс

Конкурс практикующих юристов «Понтифик» в четвертый раз стартует 1 сентября. В настоящий момент конкурсная комиссия и экспертный совет практически полностью сформированы, ведется подготовка заданий для участников конкурса. «Понтифик-2011» будет проходить по традиции в два этапа: он-лайн тестирование на сайте конкурса и очный тур в виде решения задач. Напомним, что конкурс проходит в Санкт-Петербурге и Москве, в нем могут принимать участие практикующие юристы со всей России.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.pontifik.ru

Конкурс "Понтифик" будет проведен в четвертый раз

Тематические сайты: Производители товаров и услуг