на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Digital Security приняла участие в IV Межотраслевом форуме директоров по информационной безопасности

Digital Security приняла участие в Межотраслевом форуме директоров по информационной безопасности, который состоялся 8–9 июня в Москве. Это традиционная встреча специалистов по защите информации, организуемая компанией infor-media Russia — IV Межотраслевой форум директоров по информационной безопасности.

Более 200 представителей компаний из самых разных отраслей, государственных служб, регуляторов и СМИ собрались на одной площадке для обсуждения ключевых рыночных трендов и последних событий на законодательном поле, разбора наболевших проблем и обмена успешной практикой.

Мероприятие прошло при поддержке ключевых отраслевых ассоциаций: «Ассоциации Защиты Информации», Союза директоров ИТ, RISSPA и АРСИБ. Спонсорами Форума выступили компании Cisco, «Информзащита», «Ай-Теко», ESET, «МАСКОМ», «Петер-Сервис» и Digital Security.

На мероприятии происходил обзор законодательных изменений и нововведений. Были рассмотрены основные тренды информационной безопасности, существующие на сегодняшний день в России и в мире. Борьба с утечками и расследование компьютерных преступлений — ещё один не менее важный блок вопросов информационной безопасности, который затронули участники мероприятия.

Digital Security приняла активное участие в мероприятии. Компания представила свой новый проект - ERPScan сканер безопасности SAP, который позволяет просканировать серверы SAP на наличие программных уязвимостей, ошибок конфигурации, критичных полномочий, провести оценку на соответствие актуальным стандартам и рекомендациям, включая рекомендации SAP и проанализировать риски.

Сканер служит для комплексной оценки защищенности и соответствия стандартам для платформы SAP и позволяет провести комплексную оценку защищенности, просканировав серверы SAP на наличие программных уязвимостей, ошибок конфигурации, конфликтов полномочий, и провести оценку на соответствие актуальным стандартам и рекомендациям, включая рекомендации SAP.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: dsec.ru