Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 3.

Итоги Учредительного собрания Ассоциации российских производителей электроники

Итоги  Учредительного собрания Ассоциации российских производителей электроники

12 апреля 2007 прошло Учредительное собрание Ассоциации российских производителей электроники. Целью создания которой является содействие увеличению доли российских производителей электронной аппаратуры и приборов на внутреннем и мировом рынке.

Направления деятельности:

1. формирование адекватной интересам российских производителей таможенной и налоговой политики

2. содействие увеличению экспорта российской электроники

3. продвижение российской электроники на рынках госзаказа и рынках естественных монополий

4. развитие системы подготовки кадров

5. развитие кооперации между российскими компаниями - разработчиками и производителями электроники

6. развитие системы технического регулирования

Компания Tancher, Дизайн электроники приняла участие в учредительном собрании Ассоциации Российских Производителей Электроники, став одним из соучредителей.

«Tancher» - компания, специализирующаяся на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере контрактной разработки. Компания обеспечивает полный цикл разработки изделия, начиная с технико-экономического обоснования и разработки концепции, за которыми следует разработка схематики и конструктива, разводка печатных плат, разработка полного комплекса программного обеспечения, и заканчивая размещением массового производства.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Транснациональный бизнес, корпорации
Сайты регионов мира: Америка Северная